Pode ou não pode ?!
- Dani Nutri
- 10 de abr. de 2018
- 1 min de leitura

Chocolate deixou de ser o violão das dietas, podemos coloca-lo na alimentação saudável mas calma....com uso moderado, claro!!!Pequenas porções geram prazer, é fonte de energia e tem benefícios pra saúde! A gordura derivada do cacau possui ac graxos saturados, ac palmítico e o esteárico, o ac oleico monoinsaturado!!! Os estudos demonstram que o consumo de chocolate com um bom teor de cacau não possui relação com aumento de colesterol ! Maior o teor de cacau maior o beneficio! Ele te da maior saciedade!!! Agora temos q ficar atentos aos rótulos por que quando tem adição de leite em pó, gordura hidrogenada , açúcar, conservantes e corantes 🙈🙈🙈🙈🙈 Foge dele que não é bom!!!! 😂 Pra vcs entenderem ! Extra amargo esta entre 75%-85% de cacau, Amargo 50%-75% de cacau e Meio amargo 35%-50% de cacau!!!! Benefícios: Fonte energética , Fonte de prazer e bem estar , Ação antioxidante, prevenindo a formação de radicais livres e proteção do DNA das células!!! Propriedades anti inflamatórias, Atividade cardioprotetora, Ação antiaterigênica e antitrombotica, Vasodilatador, Antimicrobiano! #cacaueseusbeneficios#daninnutri#danielleneivanutricionista#danielleneiva#nutricao#vidasaudavel#nutritionist #nutrition
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